Лаборатория кулинарного искусства

Инновационный развлекательно-образовательный центр

«Лаборатория кулинарного искусства»

Основные направления деятельности Центра:

  • Организация и проведение мастер-классов для различных категорий населения (прежде всего учащиеся школ, колледжей, ВУЗов)

  • Организация проведения и обслуживания банкетов, фуршетов, шведского стола (прежде всего ОУ).

  • Изготовление кулинарной сувенирной продукции (расписные пряники, украшения из мастики, шоколада, овощей и фруктов), а также как рекламную продукцию для проведения различных мероприятий: конференций, семинаров, выставок, корпоративных праздников и т.д. (пряник с логотипом мероприятия, организации).

  • Организация экскурсий на предприятия общественного питания, в гостиницы и туркомплексы.

Организация проведения и обслуживания банкетов, фуршетов (кейтеринг). Изготовление кулинарных сувениров и подарков

  • Индивидуальный подход при составлении меню банкета, фуршета с учетом ваших желаний и возможностей.

  • Нестандартные решения организации детского праздничного стола.

  • Организация питания и обслуживания во время проведения семинаров, конференций, сдачи экзаменов.

  • Гарантия качества работы на каждом этапе, начиная с составления предложения и заканчивая уборкой после мероприятия.

Организация и проведение мастер-классов