Мастер-классы

Участники мастер-классов имеют уникальную возможность попробовать себя в качестве мастеров кулинарного искусства, узнать секреты

приготовления блюд, научиться изысканно оформлять и сервировать праздничный стол. А приготовленные своими руками блюда отведать в кругу друзей, семьи.

Мастер-классы сопровождаются рассказами об истории возникновения блюд, обычаях, традициях приготовления и оформления, о пищевой ценности используемых продуктов.

Ведущие мастер-классов — профессионалы высокого уровня, имеющие большой опыт работы.

Место проведения - учебная лаборатория колледжа, оснащенная современным технологическим оборудованием.

Темы мастер-классов: «Пасхальная трапеза»пасхальный кулич, творожная пасха, крашенные яйца; «Масленица»: сдобные и пресные блины; «Православное рождество», “Пряник расписной»«Торт к марта»; «Как вкусно поесть и не прибавить в весе» и др.