В прошлую неделю мы вновь окунулись в мир вкусных открытий на увлекательном мастер-классе, организованном при сотрудничестве с Национальной Ассоциацией Кулинаров (НАК)! 23.01.2024

Шеф-повар Евгений Бердников поделился своими мастерством и опытом в теме дикой птицы и не только.

Наши ученики первого курса были в восторге, узнавая секреты работы с мясом страуса и цесарки. Погружение в кулинарные тайны приносит невероятное удовольствие и обогащает наши кулинарные навыки.

Благодарим Национальную Ассоциацию Кулинаров за такое интересное сотрудничество, и благодарим Шефа Бердникова за вдохновляющий мастер-класс!

#КСУ32 #Медиацентр #ДОНМ #ШколыКолледжиМосквы #КолледжСферыУслуг32