Мастер-класс шеф-повара в рамках программы "Рыба и морепродукты России" 01.12.2021

Богатства нашей страны неизмеримы! Со всех частей света она омывается водами морей, а по территории протекает еще большее количество рек и озер. Разговоры о разновидностях рыбы, где ее найти, как выловить - все это, и многое другое рассказал студентам шеф-повар ресторана Chesterfield Сергей Каштанов на своем мастер-классе.

Моно-продуктом дня стала форель. На мероприятии ребята узнали от шефа о способах ловли рыбы, хранении, разделке, обработке и различных способах приготовления. В процессе были задействованы все: студенты подготавливали продукты для Сергея, в ом числе обработку рыбы.

Шеф-повар поделились опытом работы на профессиональной кухне, а также на собственных примерах дал советы, как стать известным, пройдя путь карьерного роста.