Экскурсия в METRO Cash&Carry 19.10.2021

18 октября 2021 г. студенты Колледжа посетили мастер-класс «Правила хранения и транспортировки продуктов с учетом товароведческих характеристик сырья» в ТЦ «"Metro Cash & Carry"»

В соответствии с планом профориентационной работы Колледжа и согласно учебному плану состоялось выездное мероприятие студентов и преподавателей колледжа в ТЦ «Metro Cash & Carry» с целью посещения мастер-класса от шеф-повара Александра Растунина «Правила хранения и транспортировки продуктов с учетом товароведческих характеристик».

В ходе мастер-класса особое внимание было уделено правилам хранения мясной и рыбной продукции; транспортировке и хранению овощей и фруктов, а также новым технологиям хранения продуктов.

По итогам мастер-класса студенты узнали не только про особенности и нюансы хранения и транспортировки продуктов с учетом товароведческих характеристик сырья, но также секреты успеха и роста по карьерной лестнице шеф-повара, которыми он с радостью поделился с ребятами.