На встрече приняли участие преподаватели и наши активные студенты, чтобы обсудить захватывающую тему "Продукты глубокой переработки растительного белка для производства еды будущего". Как решить проблемы питания при растущем населении Земли? Как раскрыть потенциал растительного сырья с использованием зеленой технологии? Как создавать натуральные и качественные ингредиенты для здоровья и благополучия? Эти вопросы были на первом плане нашего обсуждения.
"Партнер-М" активно работает в направлении растительной альтернативы мяса, и их продукты находят широкое применение в различных отраслях промышленности – от мясной до веганской!
Мы благодарим "Партнер-М" за интересную и познавательную встречу! Наше сотрудничество процветает, и вместе мы двигаемся вперёд к созданию более устойчивого и здорового мира!
#КСУ32 #Медиацентр #ДОНМ #ШколыКолледжиМосквы #КолледжСферыУслуг32