Здравствуйте! Администрация колледжа рассмотрела Ваше обращение.
Сообщаем, что оригиналы документов Вы можете предоставить по адресу: ул. Орджоникидзе, д. 15 с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу, либо в субботу с 10:00 до 14:00.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (495) 952 47 85
С уважением, приемная комиссия ГБПОУ КСУ № 32
Добрый день, Дмитрий Алексеевич!
Студенты на платно-договорной основе оплату обучения по договорам производят через любой банк, сотрудничества с каким-либо банком у колледжа нет.
Студенты на бюджетной основе получают стипендию и другие выплаты на лицевые счета, открытые централизованно в банке АО«Россельхозбанк».
Добрый день!
На данный момент в колледже все ставки преподавателей заняты. Однако, учитывая набор на 2023/2024 учебный год, предлагает отправить свое резюме по адресу NagornovPS@edu.mos.ru. В случае появления вакансий с вами обязательно свяжутся.
Уважаемый Савва Сергеевич!
Сообщаем Вам, что для изучения предметов по профессии 43.01.09 Повар, кондитер используется следующая литература:
Основная литература:
- Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.) Академия
- Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты Академия
- Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Академия
- Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Академии
- Анфимова Н.А. Кулинария: учебник для нач.проф. образования/Н.А. Анфимова.-М.: "Академия"
- Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (3-е изд.) Академия
- Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (4-е изд.).-М.: "Академия"
- Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач. проф. образования/ В.П. Золин/На основе 7-го изд., перераб.-М.:Академия
- Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: Учеб. для студ. учреждений сред. проф. Образования /Под ред. З.П.Матюхиной -М.: Изд. Центр "Академия", -(Профессиональное образование. Повар, кондитер)
- Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (9-е изд.) Академия
- Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании (2-е изд., стер.) Академия
- Драчева Е.Л. Менеджмент (2-е изд., стер.) Академия
- Румынина В.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности: Учеб. пособие для студ.сред. проф.образования.-3-е изд.-М:Академия
- Потапова И.И. Основы калькуляции и учета, -М.: Академия
- Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания (2-е изд., стер.) Академия
Дополнительная литература:
-Богушева В.И. Технология приготовления пищи: Учебно-методич. пособие. -5-е изд.-Ростов н/Д:Феникс, -Анфимова Н.А. Кулинария: учебник для нач.проф. образования/Н.А. Анфимова.-М.: "Академия"
- Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи.: Учебник для средних специальных заведений. -М. Издательский дом"Деловая литература":Омега-Л
- Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учебное пособие для студ. нач. проф. образования/ Н. Э. Харченко.-М.:Образовательно-издательский центр "Академия"
- Потапова. И.И. Холодные блюда и закуски: Повар. Базовый уровень. учеб.пособие/И.И.Потапова Н.В. Корнеева.-М.:Академия (Серия "Непрерывное профессиональное образование")
В случае необходимости получения дополнительной информации можно обратиться к библиотекарю Панус Галине Александровне по электронной почте panus-ga@ksu32.ru или по телефону 8 (916) 311-30-10
Добрый день!
Формирование кружковых активностей будет организовано после 14 августа 2023 года. По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к заместителю директора Нагорнову Петру Семеновичу по адресу электронной почты Nagornovps@edu.mos.ru и по телефону 8 (495) 952-28-40
Добрый день!
Аэлита, спасибо, что обратились в наш колледж. Предложение для дальнейшего обсуждения вы можете направить на почту заведующего практикой Помокаевой Елене Анатольевне - pomokaeva-ea@ksu32.ru.
С уважением ГБПОУ КСУ №32
Здравствуйте! Администрация
На сегодняшний день в колледже открытых вакансий нет. В случае их появления мы обязательно с Вами свяжемся.
С уважением, администрация ГБПОУ КСУ № 32.
Здравствуйте! Администрация колледжа рассмотрела Ваше обращение.
На сегодняшний день в колледже открытых вакансий нет. В случае их появления мы обязательно с вами свяжемся.
С уважением, администрация ГБПОУ КСУ № 32.
Здравствуйте! Администрация колледжа рассмотрела Ваше обращение.
Сообщаем, что поступление в колледж осуществляется на базе аттестата об основном/среднем общем образовании.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (495) 952 47 85.
С уважением, ответственный секретарь приёмной комиссии Прокудина Елизавета Андреевна
Здравствуйте! Администрация колледжа рассмотрела Ваше обращение.
Сообщаем, что есть вакантные места для поступления на платно-договорной основе на следующие направления:
Стоимость обучения составляет 130 000 рублей в год.
Документы на внебюджет можно подать через электронную почту приёмной комиссии priemksu32@ksu32.ru
Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (495) 952 47 85
С уважением, ответственный секретарь приёмной комиссии Прокудина Елизавета Андреевна