Результативность обучения

Для обеспечения надежной системы внутренней оценки качества образования к разработке материалов промежуточной аттестации были привлечены работодатели, промежуточная аттестация проводилась по материалам демонстрационного экзамена по стандартам WSR с использованием критериев оценки по международным стандартам.


Итоги промежуточной аттестации с применением механизмов ДЭ по компетенции Поварское дело


Вывод: результаты промежуточной аттестации с применением критерий оценки WSR в форме демонстрационного экзамена показали хорошее качество подготовки студентов колледжа: 79% сдали экзамен на хорошо и отлично.


Сравнительный анализ сдачи промежуточной аттестации с применением механизмов ДЭ и итогов государственной итоговой аттестации


Вывод: Сравнительный анализ результатов промежуточной аттестации и государственной итоговой аттестации показал, что результат ГИА выше в связи тем, что независимая оценка промежуточной аттестации была проведена экспертной комиссией из числа работодателей, обучающиеся, зная критерии оценивания, смогли улучшить свои результаты на ГИА.


Итоги государственной итоговой аттестации по профессии 43.01.09 Повар, кондитер


Итоги государственной итоговой аттестации по профессии 19.01.04 Пекарь


Итоги государственной итоговой аттестации по специальности 43. 01.15 Поварское и кондитерское дело


Итоги государственной итоговой аттестации по специальности 43. 01.11 Гостиничный сервис


Выводы: Результаты ГИА показали хороший уровень подготовки выпускников колледжа.