Платные образовательные услуги

Инструкция по оплате обучения через портал государственных услуг города Москвы

Стоимость платных образовательных услуг на 2021 год (дополнительное профессиональное образование)

Контактное лицо:

Деева Елена Александровна

Телефон: 8 (903) 540 79 25

Электронная почта: deeva-ea@ksu32.ru

 

 

 

Повышение квалификации 1С:Общепит

Программа повышения квалификации КАРВИНГ (художественная нарезка овощей и фруктов)

Программа повышения квалификации по модулю «Основы профессиональной деятельности официанта»

Программа повышения квалификации по профессии Кондитер

Программа повышения квалификации по профессии Повар

Прогрпамма повышения квалификации по модулю «Специалист по питанию»

Программа повышения квалификации повара по модулю «Корейская кухня»

Программа повышения квалификации повара по модулю «Японская кухня»

Повышение квалификации по модулю «Молекулярная кухня»

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов с применением инновационных технологий

Организация работы современного предприятия общественного питания

Изготовление декора из мастики. Лепка

Блюда кавказской кухни

Сахарная флористика. Цветы из мастики

Роспись пряников (пряничный сувенир)

Современные тенденции в приготовлении и подаче блюд

Информационно-экскурсионная деятельность

Инновационные технологии в гостиничном сервисе

Английский в общественном питании

Использование математических расчетов в профессиональной деятельности (общественное питание)

Использование физических законов в профессиональной деятельности (общественное питание)

Химия в профессиональной деятельности (общественное питание)

Теория и практика написания сочинений