Участники мастер-классов имеют уникальную возможность попробовать себя в качестве мастеров кулинарного искусства, узнать секреты
приготовления блюд, научиться изысканно оформлять и сервировать праздничный стол. А приготовленные своими руками блюда отведать в кругу друзей, семьи.
Мастер-классы сопровождаются рассказами об истории возникновения блюд, обычаях, традициях приготовления и оформления, о пищевой ценности используемых продуктов.
Ведущие мастер-классов — профессионалы высокого уровня, имеющие большой опыт работы.
Место проведения - учебная лаборатория колледжа, оснащенная современным технологическим оборудованием.
Темы мастер-классов: «Пасхальная трапеза»: пасхальный кулич, творожная пасха, крашенные яйца; «Масленица»: сдобные и пресные блины; «Православное рождество», “Пряник расписной», «Торт к 8 марта»; «Как вкусно поесть и не прибавить в весе» и др.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |