Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Категория Высшая
Корпус: Территориально-корпус №3
Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32
Преподаваемые дисциплины: МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок; Охрана труда; Основы предпринимательской деятельности; Экономические и правовые основы профессиональной деятельности; МДК 06.01 Процессы приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни разнообразного ассортимента согласно требованиям World Skills.
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: ГОУ ВПО «Московский институт открытого образования»
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Профессиональное обучение (экономика и управление)
Общий стаж работы: 39
Стаж работы по специальности: 14
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Год Наименование Кол-во часов 2019 г. Повышение квалификации Методические основы восстановительного подхода к управлению дисциплиной в учебном коллективе 36 ч. 2019 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Программа 1С: Общепит» 72 ч.
e-mail: aganina-nv@ksu32.ru