Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Категория Высшая
Корпус: Территориально-корпус №1
Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32
Преподаваемые дисциплины: МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков; МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков; МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; МДК 06.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации продукции разнообразного ассортимента по требованиям WorldSkills; Практическая подготовка, производственная и учебная практика.
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: ГОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления»
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технолог
Общий стаж работы: 20
Стаж работы по специальности: 16
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Год Наименование Кол-во часов 2020 г. Повышение квалификации «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс» 72 ч. 2019 г. Повышение квалификации: «Методические основы восстановительного подхода к управлению дисциплиной в учебном коллективе» 36 ч. 2020 г. Повышение квалификации: «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс" 72 ч. 2021 г. Повышение квалификации: Инновационные технологии в области Арт-декор кондитерских изделий 16 ч. 2021 г. Повышение квалификации: Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Worldskills "Выпечка осетинских пирогов" 76 ч.
2022 г.
Повышение квалификации: «Эксперт чемпионата Ворлдскилс Россия»
20 ч.
2023 г.
Повышение квалификации: "Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)"
40 ч.
2023 г.
Повышение квалификации: "Работа со служебной информацией ограниченного распространения"
e-mail: batova-ns@ksu32.ru