Батова Наталья Сергеевна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Категория Высшая

Корпус: Территориально-корпус №1

Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32

Преподаваемые дисциплины: МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков; МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков; МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; МДК 06.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации продукции разнообразного ассортимента по требованиям WorldSkills; Практическая подготовка, производственная и учебная практика.

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: ГОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления»

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технолог

Общий стаж работы: 20

Стаж работы по специальности: 16

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

Год

Наименование

Кол-во часов

2020 г.

Повышение квалификации «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс»

72 ч.

2019 г.

Повышение квалификации: «Методические основы восстановительного подхода к управлению дисциплиной в учебном коллективе»

36 ч.

2020 г.

Повышение квалификации: «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"

72 ч.

2021 г.

Повышение квалификации: Инновационные технологии в области Арт-декор кондитерских изделий

16 ч.

2021 г.

Повышение квалификации: Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Worldskills "Выпечка осетинских пирогов"

76 ч.

2022 г. Повышение квалификации: «Эксперт чемпионата Ворлдскилс Россия» 20 ч.
2023 г. Повышение квалификации: "Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)" 40 ч.
2023 г. Повышение квалификации: "Работа со служебной информацией ограниченного распространения"  

e-mail: batova-ns@ksu32.ru