Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Корпус: Территориально-корпус №1
Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ №32
Уровень образования: Высшее / СПО
Наименование оконченного учебного заведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского / ГБПОУ КСУ № 32
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции и организация общественного питания / Поварское и кондитерское дело
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
2021 г. Профессиональная переподготовка: «Педагог профессионального образования» 510 ч. 2021 г. Повышение квалификации: «Эксперт чемпионата Ворлдскилс Россия» 20 ч. 2021 г. Повышение квалификации: «Применение метода функциональной оценки поведения в профилактике и коррекции проблемного поведения обучающихся с ОВЗ» 18 ч. 2021 г. Повышение квалификации: «Воспитательная деятельность в системе СПО: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет» 16 ч. 2022 г. Повышение квалификации: «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс» 72 ч.
2023 г.
Повышение квалификации: "Технология формирования лидерства"
36 ч.
2023 г.
Повышение квалификации: "Практическая подготовка обучающихся в соответствии с передовыми технологиями индустрии питания"
36 ч.
e-mail: bucharov-ao@ksu32.ru