Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Категория Высшая
Корпус: Территориально-корпус №1
Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32
Преподаваемые дисциплины: Основы калькуляции и учета; Технология мучных и кондитерских изделий; МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента ; МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Охрана труда; Организация обслуживания; МДК 08.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации продукции разнообразного ассортимента по требованиям WorldSkills.
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: МИНХ им. П.Г. Плеханова
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Инженер-технолог
Общий стаж работы: 30
Стаж работы по специальности: 12
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Год Наименование Кол-во часов 2013 г. Профессиональная переподготовка: «Актуальные вопросы педагогики и психологии» 2019 г. Повышение квалификации: «Методические основы восстановительного подхода к управлению дисциплиной в учебном коллективе» 36 ч.
2021 г.
Повышение квалификации: «Возможности Google-сервисов для образовательного процесса»
24 ч.
e-mail: burchakova-iu@ksu32.ru