Доронин Иван Сергеевич



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Корпус: Территориально-корпус №3

Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32

Преподаваемые дисциплины: МДК 01.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов; МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков; МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок; Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены; Индивидуальный учебный проект; Дополнительное образование.

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: Московский государственный университет технологий и управления им. Разумовского К.Г. (Первый казачий университет)

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции и организации общественного питания.

Общий стаж работы: 8

Стаж работы по специальности: 7

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

Год

Наименование

Кол-во часов

2021г.

Профессиональная переподготовка: «Организация работы классного руководителя в образовательной организации»

 

 2020 г.

Повышение квалификации «Углубленное изучение техник молекулярной гастрономии»

 16 ч.

2020 г.

Повышение квалификации «Основы SMM: создание положительного имиджа организации в социальных сетях

16 ч.

2022 г. Повышение квалификации: «Эксперт чемпионата Ворлдскилс Россия» 20 ч.

e-mail: doronin-is@ksu32.ru