Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Корпус: Территориально-корпус №3
Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32
Преподаваемые дисциплины: МДК 01.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов; МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков; МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок; Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены; Индивидуальный учебный проект; Дополнительное образование.
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: Московский государственный университет технологий и управления им. Разумовского К.Г. (Первый казачий университет)
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции и организации общественного питания.
Общий стаж работы: 8
Стаж работы по специальности: 7
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Год Наименование Кол-во часов 2021г. Профессиональная переподготовка: «Организация работы классного руководителя в образовательной организации» 2020 г. Повышение квалификации «Углубленное изучение техник молекулярной гастрономии» 16 ч. 2020 г. Повышение квалификации «Основы SMM: создание положительного имиджа организации в социальных сетях 16 ч.
2022 г.
Повышение квалификации: «Эксперт чемпионата Ворлдскилс Россия»
20 ч.
e-mail: doronin-is@ksu32.ru