Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Корпус: Территориально-корпус №1
Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32
Преподаваемые дисциплины: Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной продукции, МДК 02.02 процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; МДК 08.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации продукции разнообразного ассортимента по требованиям WorldSkills
Уровень образования: Высшее | СПО
Наименование оконченного учебного заведения: Московский государственный университет культуры | Третий Московский индустриально-педагогический техникум
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Культуролог | Техник-технолог, мастер производственного обучения
Общий стаж работы: 37
Стаж работы по специальности: 37
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
2019 г.
Повышение квалификации « Безопасное использование сайтов в сети Интернет в образовательной деятельности»
16 ч.
e-mail: grechneva-ss@ksu32.ru