Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Категория Высшая
Корпус: Территориально-корпус №3
Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32
Преподаваемые дисциплины: МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков; МДК 04.02 Процессы приготовления, полготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Основы товароведения продовольственных товаров; МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 06.01 Процессы приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни разнообразного ассортимента согласно требованиям World Skills.
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: Московский ордена Трудового Красного Знамени технологический институт пищевой промышленности
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Общий стаж работы: 37
Стаж работы по специальности: 34
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Год Наименование Кол-во часов 2012 г. Профессиональная переподготовка: «Педагогика и психология профессионального образования» 2020 г. Повышение квалификации: «Основы SМM: создание положительного имиджа организации в социальных сетях» 16 ч. 2019 г. Повышение квалификации: : Методические основы восстановительного подхода к управлению дисциплиной в учебном коллективе» 36 ч. 2021 г. Повышение квалификации: «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Ворлдскиллс "Хлебопечение" 76 ч.
e-mail: panova-ev@ksu32.ru