Панова Елена Васильевна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Категория Высшая

Корпус: Территориально-корпус №3

Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32

Преподаваемые дисциплины: МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков; МДК 04.02 Процессы приготовления, полготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Основы товароведения продовольственных товаров; МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 06.01 Процессы приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни разнообразного ассортимента согласно требованиям World Skills.

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: Московский ордена Трудового Красного Знамени технологический институт пищевой промышленности

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства

Общий стаж работы: 37

Стаж работы по специальности: 34

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

Год

Наименование

Кол-во часов

2012 г.

Профессиональная переподготовка: «Педагогика и психология профессионального образования»

 

2020 г.

Повышение квалификации: «Основы SМM: создание положительного имиджа организации в социальных сетях»

16 ч.

2019 г.

Повышение квалификации: : Методические основы восстановительного подхода к управлению дисциплиной в учебном коллективе»

36 ч.

2021 г.

Повышение квалификации: «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Ворлдскиллс "Хлебопечение"

76 ч.

e-mail: panova-ev@ksu32.ru