Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Корпус: Территориально-корпус №1
Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32
Преподаваемые дисциплины: Основы калькуляции и учета; Кулинария; Техническое оснащение и организация рабочего места; МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов; МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Организация хранения и контроль запасов сырья; Оборудование предприятий общественного питания; МДК 08.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации продукции разнообразного ассортимента по требованиям WorldSkills.
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: ГОУ ВПО «Российский государственный торгово-экономический университет»
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Специалист коммерции
Общий стаж работы: 14
Стаж работы по специальности: 4
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Год Наименование Кол-во часов 2016 г. Профессиональная переподготовка на ведение профессиональной деятельности в сфере образование и педагогика 2019 г. Повышение квалификации: «Методические основы восстановительного подхода к управлению дисциплиной в учебном коллективе» 36 ч. 2020 г. Повышение квалификации: «Основы SMM: создание положительного имиджа организации в социальных сетях» 16 ч. Повышение квалификации: «Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся»
2023 г.
72 ч.
e-mail: pestov-av@ksu32.ru