Полищук Анна Владимировна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Категория Первая

Корпус: Территориально-корпус №2

Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32

Преподаваемые дисциплины: Зарубежная кухня; МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 08.01 Международные требования WorldSkiils по компетенции "Поварское дело", "Кондитерское дело"; Основы товароведения продовольственных товаров.

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: ГОУ ВПО «Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания

Общий стаж работы: 14

Стаж работы по специальности: 11

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

Год

Наименование

Кол-во часов

2020 г.

Повышение квалификации: «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс»

72 ч.

2021 г.

Повышение квалификации: Практика и методика реализации образовательных программ спо с учетом компетенции Ворлдскилс "Поварское дело"

76 ч.

2020 г.

Повышение квалификации: Создание видео контента с помощью программ нелинейного видеомонтажа

36 ч.

2022 г. Повышение квалификации: «Модели поведения потребителя питания для здоровья» 36 ч.
2023 г. Профессиональная переподготовка: "Государственное и муниципальное управление" 506 ч.
2024 г. Повышение квалификации: "Кондитерские изделия ХХI века. Развитие в период вызовов" 24 ч.

e-mail: polishuk-av@ksu32.ru