Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Категория Первая
Корпус: Территориально-корпус №2
Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32
Преподаваемые дисциплины: Зарубежная кухня; МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 08.01 Международные требования WorldSkiils по компетенции "Поварское дело", "Кондитерское дело"; Основы товароведения продовольственных товаров.
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: ГОУ ВПО «Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания
Общий стаж работы: 14
Стаж работы по специальности: 11
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Год Наименование Кол-во часов 2020 г. Повышение квалификации: «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс» 72 ч. 2021 г. Повышение квалификации: Практика и методика реализации образовательных программ спо с учетом компетенции Ворлдскилс "Поварское дело" 76 ч. 2020 г. Повышение квалификации: Создание видео контента с помощью программ нелинейного видеомонтажа 36 ч.
2022 г.
Повышение квалификации: «Модели поведения потребителя питания для здоровья»
36 ч.
2023 г.
Профессиональная переподготовка: "Государственное и муниципальное управление"
506 ч.
2024 г.
Повышение квалификации: "Кондитерские изделия ХХI века. Развитие в период вызовов"
24 ч.
e-mail: polishuk-av@ksu32.ru