Романенко Марина Петровна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Категория Высшая

Корпус: Территориально-корпус №2

Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32

Преподаваемые дисциплины: МДК 02.02 технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий; МДК 04.02 технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий; МДК 03.02 Технология разделки мучных кондитерских изделий; МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Практическая подготовка, производственная и учебная практика.

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: Дальневосточный институт советской торговли

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология организация общественного питания

Общий стаж работы: 35

Стаж работы по специальности: 18

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

Год

Наименование

Кол-во часов

2017 г.

Профессиональная переподготовка: «Педагогика профессионального образования»

 

2019г.

Повешение квалификации: «Методические основы восстановительного подхода у управлению дисциплиной в учебном коллективе»

36 ч.

e-mail: romanenko-mp@ksu32.ru