Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Категория Высшая
Корпус: Территориально-корпус №2
Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32
Преподаваемые дисциплины: МДК 02.02 технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий; МДК 04.02 технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий; МДК 03.02 Технология разделки мучных кондитерских изделий; МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Практическая подготовка, производственная и учебная практика.
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: Дальневосточный институт советской торговли
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология организация общественного питания
Общий стаж работы: 35
Стаж работы по специальности: 18
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Год Наименование Кол-во часов 2017 г. Профессиональная переподготовка: «Педагогика профессионального образования» 2019г. Повешение квалификации: «Методические основы восстановительного подхода у управлению дисциплиной в учебном коллективе» 36 ч.
e-mail: romanenko-mp@ksu32.ru