Савченко Владимир Дмитриевич



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Корпус: Территориально-корпус №3

Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32

Преподаваемые дисциплины: МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции и организация общественного питания

Общий стаж работы: 6

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

2019

Профессиональная переподготовка: «Педагогика профессионального образования. Технология продукции и организация общественного питания»»

288 ч.

2021

Присвоена квалификация «Повар 5 (пятого) разряда

 

2021

Повышение квалификации: «Выбор темы исследования: тренды, инструменты, ресурсы»

90 ч.

2021

Повышение квалификации: «Цифровые инструменты и сервисы для организации дистанционного обучения»

36 ч.