Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Корпус: Территориально-корпус №3
Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32
Преподаваемые дисциплины: МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции и организация общественного питания
Общий стаж работы: 6
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
2019 Профессиональная переподготовка: «Педагогика профессионального образования. Технология продукции и организация общественного питания»» 288 ч. 2021 Присвоена квалификация «Повар 5 (пятого) разряда 2021 Повышение квалификации: «Выбор темы исследования: тренды, инструменты, ресурсы» 90 ч. 2021 Повышение квалификации: «Цифровые инструменты и сервисы для организации дистанционного обучения» 36 ч.