Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Категория Первая
Корпус: Территориально-корпус №3
Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32
Преподаваемые дисциплины: МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков; МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; МДК 01.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов; МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Индивидуальный учебный проект; МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; МДК 06.01 Процессы приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни разнообразного ассортимента согласно требованиям World Skills.
Уровень образования: Высшее / СПО
Наименование оконченного учебного заведения: НГО ВПО «Международная академия бизнеса и новых технологий / Костромской технологический техникум ОАО "Костромакоопцентр"
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Товароведение и экспертиза товаров (в области товароведения, экспертизы и оценки товаров во внутренней и внешней торговле) / Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Общий стаж работы: 13
Стаж работы по специальности: 6
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Год Наименование Кол-во часов 2019 г. Повышение квалификации: : Методические основы восстановительного подхода к управлению дисциплиной в учебном коллективе» 36 ч.
2021 г.
Повышение квалификации: «Возможности Google – сервисов для образовательного процесса»
24 ч.
2022 г.
Профессиональная переподготовка: «Учитель биологии: Преподавание биологии в образовательной организации»
600 ч.
e-mail: provolockaya-tv@ksu32.ru