Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Категория Первая
Корпус: Территориально-корпус №2
Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32
Преподаваемые дисциплины: МДК 05.01 технология упаковки и укладки готовой продукции; МДК 02.01технология приготовления теста для хлебобулочных изделий; МДК 03.01 Технология деления теста, формования тестовых заготовок; МДК 04.01 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий; МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента.
Уровень образования: Высшее / СПО
Наименование оконченного учебного заведения: НОУ ВПО Институт экономики и культуры / Профессиональное училище № 189 г. Москвы
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Менеджмент организации / Повар, кондитер
Общий стаж работы: 22
Стаж работы по специальности: 8
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Год Наименование Кол-во часов 2014 г. Профессиональная переподготовка: «Профессиональный основы педагогической деятельности» 2020 г. Повышение квалификации: «Основы SМM: создание положительного имиджа организации в социальных сетях» 16 ч.
2021 г.
Повышение квалификации: «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Ворлдскиллс «Поварское дело»
76 ч.
2022 г.
Повышение квалификации: «Эксперт чемпионата Ворлдскилс Россия»
20 ч.
2023 г.
Профессиональная переподготовка: Государственное и муниципальное управление"
506 ч.
e-mail: vlasova-tn@ksu32.ru