Власова Татьяна Николаевна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Категория Первая

Корпус: Территориально-корпус №2

Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32

Преподаваемые дисциплины: МДК 05.01 технология упаковки и укладки готовой продукции; МДК 02.01технология приготовления теста для хлебобулочных изделий; МДК 03.01 Технология деления теста, формования тестовых заготовок; МДК 04.01 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий; МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента.

Уровень образования: Высшее / СПО

Наименование оконченного учебного заведения: НОУ ВПО Институт экономики и культуры / Профессиональное училище № 189 г. Москвы

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Менеджмент организации / Повар, кондитер

Общий стаж работы: 22

Стаж работы по специальности: 8

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

Год

Наименование

Кол-во часов

2014 г.

Профессиональная переподготовка: «Профессиональный основы педагогической деятельности»

 

2020 г.

Повышение квалификации: «Основы SМM: создание положительного имиджа организации в социальных сетях»

16 ч.

2021 г. Повышение квалификации: «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Ворлдскиллс «Поварское дело» 76 ч.
2022 г. Повышение квалификации: «Эксперт чемпионата Ворлдскилс Россия» 20 ч.
2023 г. Профессиональная переподготовка: Государственное и муниципальное управление" 506 ч.

e-mail: vlasova-tn@ksu32.ru