Завираева Татьяна Тихоновна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Категория Высшая

Корпус: Территориально-корпус №2

Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32

Преподаваемые дисциплины: МДК 06.01 Процессы приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни разнообразного ассортимента согласно требованиям WorldSkiils; МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок; Организация хранения и контроль запасов сырья; МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; Организация обслуживания в ресторане.

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: НОУ «Институт социального и образовательного менеджмента»

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Профессиональное обучение

Общий стаж работы: 47

Стаж работы по специальности: 46

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

Год

Наименование

Кол-во часов

2019 г.

Повышение квалификации: «Методические основы востановительного подхода к управлению дисциплиной в учебном коллективе»

 36 ч.

2021 г.

Повышение квалификации: «Возможности Google - сервисов для образовательной организации»

24 ч.

e-mail: zaviraeva-tt@ksu32.ru