Занимаемая должность (должности): Преподаватель
Категория Высшая
Корпус: Территориально-корпус №2
Фактическое место работы: ГБПОУ КСУ № 32
Преподаваемые дисциплины: МДК 06.01 Процессы приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни разнообразного ассортимента согласно требованиям WorldSkiils; МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок; Организация хранения и контроль запасов сырья; МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок; Организация обслуживания в ресторане.
Уровень образования: Высшее
Наименование оконченного учебного заведения: НОУ «Институт социального и образовательного менеджмента»
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Профессиональное обучение
Общий стаж работы: 47
Стаж работы по специальности: 46
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Год Наименование Кол-во часов 2019 г. Повышение квалификации: «Методические основы востановительного подхода к управлению дисциплиной в учебном коллективе» 36 ч. 2021 г. Повышение квалификации: «Возможности Google - сервисов для образовательной организации» 24 ч.
e-mail: zaviraeva-tt@ksu32.ru